Presse

Zur Terminabsprache persönlicher Beratungsgespräche können Sie uns so erreichen:

Bootshaus_Stadtwald_Fotograf_Peter_Lengwenings
Foto: Peter Lengwenings
  • Ich geh´ stiften“ mit diesem Bekenntnis unterstützt Jan Wellen die Bürgerstiftung Krefeld

KREDO hat hierzu ein kleines Video veröffentlicht:

– – > bitte hier klicken < – –

Sommerleseclub der Mediothek - Ferienaktionfür ganze Familie

Auch in diesem Jahr fördert die Bürgerstiftung wieder den Sommerleseclub.

Es ist ein Lese-Förderungs-Ferienprojekt für Schüler/innen aller Jahrgangsstufen, aber auch Erwachsene können Clubmitglied werden.

Kern des Projektes ist es, auch leseferne Schüler für Bücher zu begeistern, Leseanreize zu schaffen und ihnen die Möglichkeit eines außerschulischen Engagements zu bieten.

Lesung im Bootshaus

Artikel von Juli 2022

Sommerleseclub Mediothek

Artikel von Juni 2022

Schwimmkurse

Auch in diesem Jahr machte die Bürgerstiftung Krefeld wieder Schwimmkurse. Sie fanden statt vom 12.07.2022 – 22.07.2022 bei der Schwimm Vereinigung Krefeld 1972 e. V. Es gab 8 Termine, 25 Kinder zwischen 5 und 12 Jahren konnten das Frosch-Abzeichen oder das Seepferdchen-Abzeichen machen.